El alimento de origen latino capaz de reducir el estrés, el colesterol y el azúcar en sangre hace 2 horas © Foto : Pixabay / viajeminuto Síguenos en Se trata de una fruta exótica de Perú llamada uchuva, a la que también se conoce con los nombres de ushun, uvilla, aguaymanto, goldenberry o fisalis, pero lo que más la caracteriza son sus propiedades capaces de combatir el estrés y los altos niveles de colesterol y azúcar en sangre. Tanto los frutos como las hojas de este alimento contienen una amplia gama de vitaminas y minerales que dan lugar a los siguientes efectos : Combate el estrés y la ansiedad. Mejora el tránsito intestinal gracias a que es una fruta rica en fibra pectina, lo que permite facilitar la digestión y evita el estreñimiento. Regula los niveles de colesterol y azúcar en sangre. Mejora la circulación sanguínea . Mantiene un buen funcionamiento del cerebro. Su alto contenido en vitamina C le da a esta fruta un poder antioxidante, mientras que su contenido en vitamina
Cuando dialogamos con cual quier personas nuestra meta no es convenser ,si no tener puntos de encuentro